新聞來源
聯絡人
登錄日期
2018/02/26 09:34:31 am

系統推薦:

  中壢工業用地
  中壢建地
  中壢電梯華廈
  中壢透天別墅



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
竹北高鐵小宅買氣旺
新聞發佈時間:2018/02/26 09:42:28 am
       

中時電子報 on Yahoo
2018年2月26日

工商時報【新竹訊】
在以科技新貴為主力買盤的竹北地區,有建築業者釋出壓軸廣告戶,主打「首付36萬起+歐德全套裝潢家具」,高樓層景觀廣告戶再現折16萬起,還另外加碼贈送4大家電,成功炒熱高鐵新竹站五大購屋客源春節檔期買氣,包括:(一)看好新竹高鐵特區發展,長期持有置產的投資客。(二)實踐「一日生活圈」的生活概念,吸引高鐵通勤族。(三)長期透過高鐵至北中南各地出差高階商務客群。(四)竹科、台元及生醫園區等科技新貴。(五)新竹市在地小資與青年首購菁英族群。

針對「遠雄鉑悅」成交比最高的的科技新貴購屋族,「竹科客最關心的就是C/P值」。因此,在竹北高鐵站特區推出的新案「遠雄鉑悅」,鎖定剛性需求,專攻廣大的竹科首購、新婚與未婚族群,特別是竹科新進工程師,工作資歷2-3年,想要擁有人生第一棟房子,不必再面對大坪數高總價產品興嘆。「遠雄鉑悅」依據區域房租水準,讓消費者在不影響生活品質之下,輕鬆由租轉買,更加碼贈送全套「歐德」系統家具精緻裝修,並秉持「務實開價」與「不二價」策略,保障消費者買的安心。

此外,「遠雄鉑悅」的規劃除了飯店式精品宅和遠雄二代宅科技加持外,最令買家心動的就是1,068坪基地只做獨棟設計,因此擁有大棟距優勢!名邸講究大腹地、獨棟、低密度的稀有規劃,「遠雄鉑悅」1,068坪的基地面積,建蔽率20%,規劃「獨棟飯店精品宅」擁有豪宅等級的大棟距、大視野,和綠覆率313%,突破小坪數框架,全面打造豪宅社區規格。

在「遠雄鉑悅」偌大的基地上,建築臨路退縮,大面積之綠化空間,以3-5排的大樹間距與街道區隔,形成層層樹海包圍的綠色屏障,寧靜多氧,讓新竹的科技新貴能轉換工作疲勞,營造「活氧住宅」的優質生活條件。接待中心地址:竹北高鐵特定區文興路二段98號,洽詢電話:0800-871-888。

出處網址:https://ppt.cc/fDZEDx